注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原爱

骚娘净是味,梦醒一身轻。

 
 
 

日志

 
 

珍惜  

2015-03-10 15:58:10|  分类: 博海揽胜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

珍惜 - 白谷晶 - 白谷晶

 
    这是一种不需要时常被想起的挂念,因为它早已深深的埋在你和我的心间。现实里我们都有着各自忙碌的生活,因为了解所以不会介意你是否每天都和我联系,也许我们会很久没有来往,但是我们都知道这并不代表着遗忘,对吗? 寻寻觅觅的是快乐,心心念念的是朋友,真真切切的是问候,简简单单的是幸福,平平凡凡的是人生 。


 珍惜 - 白谷晶 - 白谷晶
 
     在川流不息的人群中,会突然有一种陌生的熟悉,那是因为想起了你,想起了熟悉的身影,想起了曾经说过的那些话语。或许有一天我们都会来不及说再见就离开,如果真的是那样,我们都不说抱歉好吗?我的心,你的情,我们,都能懂。因为知道,这份情,我们都在用心的珍藏其实这样淡淡的就好,若有若无的思念,有意无意的眷念,不要刻意的去渲染什么,多了一份做作,反而会疏远彼此的情感,一切的一切都顺其自然吧。


 珍惜 - 白谷晶 - 白谷晶
 
       我们可以真真切切的哭,潇潇洒洒的笑,就算有一天永远的分开了,至少还拥有这些温馨的记忆,在彼此生命的旅途上镌刻下一段永恒芬芳的回忆。 花谢花开,春去秋来,就这样默默的守侯,没有甜蜜的语言,没有动人的浪漫,无声的交流也会激荡起心灵的震撼!真正打动人的感情总是朴实无华的,它不出声,不张扬,埋得很深。沉默有一种特别的力量,当一切喧嚣静息下来之后,它仍然在工作着,穿透可见或不可见的间隔,直达人心的最深处。


 珍惜 - 白谷晶 - 白谷晶
 
     世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜,人这一生,爱你的人不一定是你爱的,你爱的人不一定是最爱你的。人活在世上,只有懂得爱,才会拥有爱,爱不是单一的,是建立在相互信任理解,关爱的基础上,共同来回忆过去,把握与珍惜现在,去挑战和迎接未来这才是爱最重要的表现。轻轻的问候, 带来我亲切的关怀! 淡淡的牵挂, 捎去我真切的思念! 浓浓的真情, 传递我诚挚的祝愿! 送上我美好的心愿:深深地祝福我的朋友,吉祥如意! 天天快乐!


珍惜 - 白谷晶 - 白谷晶
 

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017